巴布亚宣布总网站改造(不是一个愚人节的玩笑!)
2015年3月31日

感谢您参与沙巴体育的2015年愚人节玩笑!

现在,4月1日已经过去了,我们流下了眼泪,因为我们说再见CGA网络™也给我们的网站。 我们以前的网站,也就是说,一直与我们在一起超过十年。

直到所有内容都将迁移,你可以找到以前的版本 wwwold.gentoo.org, 请注意,内容发现有不能维持下去了。

因为这确实是一个重大的改变,我们仍在努力一些粗糙的边缘 并希望通过电子邮件您的反馈 www@gentoo.org 或者在IRC #沙巴体育的WWW.

我们希望你欣赏的新面貌,有一个伟大的时间找出你在乒乓球多么可怕和期待 再次看到你的反应,当我们庆祝推出新的沙巴体育盘™集。

至于 亚历克斯, 知更鸟和所有的同谋,再次感谢您的参与!


老愚人节公告

今天沙巴体育宣布推出其新的全新改版,更 这是建包容性网站,以符合CGA网络™图形 标准。

“我们以前的网站服务的社区也寄望在过去的10年 但坦率地说没有包容我们所希望的,因为它不能 通过抱负的社区成员谁没有接触到最新的观察 硬件,说:”谁不愿透露姓名一沙巴体育理事会成员。

“竭诚为社会成员的所有工作时间长达数月以获得新 现场准备了今天推出。我们是他们的努力而感到自豪,并 相信新的网站将是方式更具有包容性比以往任何时候,从而 深化社区所有感觉的意义上说,”他们说。

“沙巴体育的七人委员会确定的利益 社区是不是由以前的网站服务,并决定它必须 要更具包容性,说:”网络项目负责人亚历克斯·莱格勒(a3li)。新的 现场 是也可通过鼠(鼠://gopher.gentoo.org/)。

“有什么用推杆数百万色彩在那里的时候这么多的 世界不能欣赏他们和谁,事实上,甚至可能感到失望 他们的能力较差的硬件平台,”他说。

“我们接受比较幸运的情况下,成员可能认为网站 具有16色调色板和640×200个像素的最佳屏幕分辨率 是不是他们所需要的最合适的,但我们敦促这些成员保持 更大的利益记在心里。绝大多数潜在的新沙巴体育用户都 仍然使用IBM XT计算机,存储于5.25英寸软盘他们的信息 磁盘和通过拨号BBS连通,说:”罗伊班福德(neddyseagoon),一个 基金会受托人。

“这些人会被感动和感激,目前正在采取的需要 在帐户中,也将能够舒适地观看是沙巴体育 Linux站点 在任何硬件他们所拥有的。”

“感恩的爆炸将确保其他领先企业如微软 和苹果开始移动与CGA网络™一致性,希望它会 帮助把知识越来越多的信息上处于劣势的人 每年,说:”丹尼尔·罗宾斯(drobbins),前沙巴体育的创始人。

几支球队参加了新网站的发展初期和 想展示自己的作品:

  • 游戏团队(JavaScript的乒乓球)。
  • 多媒体队(6个软盘驱动器捉鬼敢死队主题)。
  • 净新闻组(沙巴体育的新闻组的列表)。

二期

该项目的第二阶段获得沙巴体育更广泛的用户群会 涉及含有的压缩版本软盘组创建 操作系统和软件的选择要领。据估计, 可使用小于700级的磁盘每赞助是创建集 目前正在追捧。推出的沙巴体育盘™可以在预期 大约一年。

媒体发布编写 杰克逊.

编辑咨询: 公关团队.

采访,摄影和应要求提供的屏幕截图。