Git changes & impact to Overlays hostnames
2015年4月25日

沙巴体育 Git Hosting Setup的更改可能需要URL在结账时更改: 存储库现在只能通过 git.沙巴体育.org.. 用于经过身份验证的用户和 Anongit.沙巴体育.org... 用于只读流量。

如前宣布 [1] [2], 并以前讨论了与沙巴体育的主要SCM合并叠加 托管(CVS + Git): 旧覆盖主机(git.overlays.沙巴体育.org...overlays.沙巴体育.org..)现在已被禁用,以及非SSH流量 git.沙巴体育.org..。这是一个刻意的举动,分离匿名与 经过身份验证的GIT流量,并确保匿名Git流量可以继续 当我们继续切换远离CV时,要缩放。匿名和 经过身份验证的Git现在由单独的系统服务,没有匿名Git 允许流量允许经过身份验证的Git服务器。

如果您有来自任何受影响的主机名的匿名Git结帐,您 应该将它们切换到使用这些新URL中的一个:

  • //Anongit.沙巴体育.org.../git/hrrepo.
  • //Anongit.沙巴体育.org.../git/hrrepo.
  • git://Anongit.沙巴体育.org.../orrepo.

如果您从同一主机上进行身份验证的GIT结帐,则应切换 他们到这个新的网址:

  • git + ssh://git@git.沙巴体育.org.. / hrrepo

在任何一种情况下,您都可以通过以下方式缩短任何现有的结账:
git远程设置 - URL Origin Git + ssh://git@git.沙巴体育.org../hrepo
(一定要调整存储库的路径和遥控器的名称 需要)。