一月事件:在巴布亚和scale14x FOSDEM 2016
2016年1月3日

新的一年揭开序幕,在沙巴体育参与两个大事件:美国南加州Linux世界博览会 scale14xFOSDEM 2016年, 既设有沙巴体育的展位。

scale14x

scale14x logo

首先,我们有南加州Linux世界博览会 规模 在其第14版。 该 帕萨迪纳会展中心 今年将举办活动从1月21日至1月24日。

沙巴体育将出席作为参展商,像往年。

感谢主办方,我们可以为我们的社区,有效期为全面进入通行证参加规模有着特殊的促销代码。 使用代码 gntoo注册页面 将让你50%的折扣。

FOSDEM 2016

FOSDEM 2016 logo

然后,在一月份的最后一个周末,我们会在池塘在布鲁塞尔的另一侧,其中比利时 FOSDEM 2016 将于1月30日和31处。

位于 布鲁塞尔自由大学, 它不只是提供了有趣的对话,也是最优秀的比利时啤酒夕阳西下时。 :)

今年,巴布亚也将人手一 使用小工具,赃物,并livedvds。

展位位置

我们将与更多的详细信息更新此新闻项目如何在这两个会议一旦发现我们的展位 我们有来自主办方的信息。