GSOC 2016年五个项目接受
2016年4月28日

我们很高兴地宣布,5名学生已被选定的代码,2016年谷歌在夏季使用沙巴体育参与!

你可以按照我们的学生所取得的进展 沙巴体育的SOC 邮件列表和 与我们聊天就在通过IRC我们GSOC项目 #沙巴体育的SOC freenode上。
祝贺所有的学生。我们期待着他们的贡献!

GSoC logo

接受项目

铛原生支持 - 张磊: 带来巴布亚本土铛/ LLVM支持。

连续稳定 - pallav阿加瓦尔: 自动化使用连续集成实践包稳定过程。

kernelconfig - 安德烈·埃德曼: 持续生成从策划人士定制的Linux内核配置。

libebuild - 丹尼斯Romanchuk认为: 在库中创建的形式的包管理和其他的ebuild操作的共同共享的c-基于实现。

沙巴体育的GPG - 安吉洛perivolaropoulos: 代码的新 元清单 系统沙巴体育和改善巴布亚键功能。