GitHub的沙巴体育的黑客组织 - 解决
2018年6月28日

2018年7月4日14:00 UTC

我们认为,这一事件现在已经得到解决。请看 事故报告 关于这一事件,其影响和解决的详细信息。

2018年6月29日15:15 UTC

社会各界提出了关于沙巴体育的包的来源问题。执行沙巴体育开发的 硬件由沙巴体育基础架构团队(不运行 GitHub.)。 沙巴体育的硬件是由这一事件的影响。 使用默认的沙巴体育镜像基础架构的用户应该不会受到影响。

如果你还在关心出处或不确定您所使用的解决方案,请咨询//wiki.沙巴体育.org/wiki/project:portage/repository_verification。这将指导您如何验证你的资料库。

2018年6月29日06:45 UTC

沙巴体育 GitHub的组织保持暂时锁定的GitHub.上 支持,待修复了拉请求的内容。

正在进行的状态,请参阅 巴布亚红外状态事故页.

供以后的随访,请参阅沙巴体育的维基页面 GitHub的2018年6月28日。事件验尸报告将遵循在wiki上。